WORKSPACE SETTINGS
管理品牌工作区、审核方式、默认发布时间和通知偏好。外部密钥始终只保存在服务端。
只保存在当前浏览器,不会写入工作区、业务数据或审计日志。
切换会立即应用到整个网站,并在刷新后保持。
正在读取工作区设置